Алиев не уйдет из Динамо

Алиев не уйдет из Динамо

24-летний Александр Алиев, в эти дни завершающий курс реабилитации после травмы голеностопа и планирующий 1 сентября приступить к тренировкам в основной группе, не покинет украинский клуб до закрытия летнего трансферного окна, какую бы сумму за него ни предложили.

По словам президента киевлян Игоря Суркиса, Алиев - ключевой игрок Динамо, на которого Валерий Газзаев рассчитывает как в национальном первенстве, так и в Лиге чемпионов.

"Комментировать слухи мне не с руки, но могу определенно сказать: мы не собираемся продавать футболистов, на которых держится игра команды, даже если нам предложат за них заоблачные суммы. Знаю, что Алиев очень нравится Семину, и на уровне дружеских бесед Юрий Павлович, с которым мы по сей день регулярно общаемся, много раз говорил о желании видеть Александра и некоторых других наших ребят в Локомотиве.

Но еще в мае, когда Семин уходил из Динамо, мы договорились, что он не станет переманивать игроков, и я не сомневаюсь в твердости его слова. Есть ли в контракте Алиева пункт об отступных? Эта информация конфиденциальна, и я не могу ее разглашать", - заявил Игорь Суркис.