Заваров: "Курочка клюет по зернышку"

Заваров: "Курочка клюет по зернышку"

Представляем вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию тренера Арсенала Александра Заварова.

- Прежде всего, хочу поблагодарить болельщиков, которых не согнали на стадион, как это бывает, а которые сами пришли посмотреть футбол. У нас были моменты, можно было их реализовывать. Для нас было очень важно после матча с Динамо восстановить физические кондиции, потому что с сильными соперниками игры даются тяжело. Хорошо, что взяли очко. Как говорят - Курочка клюет по зернышку.

Если говорить об игре, то она мне в целом не понравилась. Нам пришлось перестраиваться, из-за того что получил травму Симоненко, кое-что менять в стартовом составе. После игры сразу подошел к ребятам, сказал, что они молодцы. Играли против хорошей команды, ребята старались, играли до последней минуты, но победить, к сожалению, не удалось. Сегодня был не наш день.

Жесткий ли я тренер в беседе с игроками? Я вообще не ругаю футболистов, я сам играл, привык к тому, чтобы на меня не повышали голос.

Следующий матч у нас с Закарпатьем, которое возглавляет мой старый товарищ Игорь Гамула. Очень сложная ситуация. Для прессы и болельщиков это, конечно, интересно, но я считаю, что выступать так, как он, не всегда уместно.

Будет ли у команды усиление? Нет смысла кого-то брать, сейчас новички могут лишь испортить атмосферу. Если брать, то звезду, но думаю, что до декабря дотерпим и этим составом.

Марк Венгеров, Football.ua