Павлов: "По моментам Днепру не уступили"

Наставник Ворсклы прокомментировал ничью с Днепром.

- Вы знаете, мы в том году дважды проиграли Днепру по 2:0 и все четыре гола нам забили из-за наших ошибок. Был сегодня момент у Гладкого – но наш капитан нас выручил. Зато и у Паши Ребенка были два момента... По игре Днепр имел преимущество в середине поля, а по голевым моментам, считаю, мы им не уступили. Учитывая то, что у нас команда провела столько игр и игроков у нас не так много, как у Днепра, такой график выдерживать сложно. Я рад, что перед игрой в Румынии все у нас здоровы, у всех позитивное настроение. Мы чувствуем громадную ответственность за ту игру и хотим принести радость жителям Полтавы и области.
 
- Можно ли рассматривать эту игру как репетицию поединка в Румынии, ведь Днепр был посильнее Динамо?
 
- Я бы так не сказал. Когда сидишь на лавочке, чувствуешь нерв игры совсем по-другому. В игре с Динамо первые десять минут мы сами отдали румынам и они создавали моменты, подавали угловые. После такого любой команде сложно восстанавливаться. Сегодня же мы эти десять минут выдержали. Была борьба, и когда игра уже успокоилась, моментов почти не было. И я скажу, что Днепр не слабее румын.
 
- Есть ли предметный интерес к вашим игрокам из других команд?
 
- Нет, и не будет, пока мы продолжаем играть в Европе.
 
- А Янузи?
 
По Янузи нет предложений, я бы об этом знал первым, тем более, что я там играл. Янузи приглашают разве что в сборную Албании, куда он отправится вместе с Даллку.
 
- Хуанде Рамос сказал, что только заменами решил проблемы с правым флангом…
 
- Я с ним согласен: у них стало в обороне спокойнее. А вот у нас… Кулаков стал играть там, где он должен играть – справа в атаке. Но вот на первой желтой он мог заработать и вторую, и я думаю, Рамос понял, что рискует, и заменил его.

Евгений Брыж (Полтава), Football.ua