Слово как воробей. Цитатник недели

Слово как воробей. Цитатник недели

А вот ничего не буду придумывать! Просто читайте лучшие высказывания прошедшей недели в нашей традиционной рубрике. Не то придет тот, кого не знает один из игроков некоего украинского клуба - и мало вам не покажется.

- Тот факт, что поединок состоится на стадионе им. Валерия Лобановского, ставит Динамо в более привилегированное положение?
- Думаю, в какой-то степени да. Все-таки, мы играем на своем стадионе, где знаем каждую кочку, поэтому наверняка будем чувствовать себя более комфортно.


Начнем сразу с тяжелой артиллерии. Вадим Рабинович тут рассказывал - Арсенал, мол, решил переехать на "Лобановский" от того, что "Банников"-де нефартовый. Ну вот Артем Милевский и объяснил про фартовость.

Не уверен, что за оставшиеся 5 туров наши футболисты смогут достичь показателей, которые выведут нашу команду хотя бы близко к 6-му месту.

Генеральный директор Кривбасса Александр Затулко - более чем оптимист. Пафнутий на его месте о совсем других вещах думал бы.

У команды был достаточно тяжелый и насыщенный график. Как оказалось, мы не смогли его выдержать и играть на трех фронтах одновременно.

Вот Александр Шовковский, конечно, футболист авторитетный. Но о каком третьем фронте он говорит? О Кубке, что ли, в котором Динамо провело всего три матча (с командой из вышки вовсе только один) - причем последний из оных аж в середине ноября? Да уж…

Лучше бы в Днепропетровске работал украинский специалист, тем более что в этой команде играло много членов национальной сборной.

Пафнутию эти слова Олега Венглинского напомнили легендарную рекламу 90-х - про "Отличную компанию. От других". Смысла в обоих высказываний примерно одинаково.

Несмотря на то, что мы играем на Пасху, я знаю, что в будущей игре с Металлургом мы не останемся без поддержки.

Интересно, это Тарас Лазарович имел в виду под "поддержкой" эти вот 650 зрителей, пришедших на матч Зари и Метадона?

Думаю, что в следующих матчах я обязательно прибавлю и забью в ворота наших соперников еще много мячей.

Луганчанин Маду словно только что сошел с плаката советских времен. Вот еще бы о взятом соц… точнее, капобязательстве задвинул.

Нас, строго говоря, не должно интересовать, сколько он там пропустил в Локо. Алиев обязан был подойти к сезону в готовности, но это ему не удалось. Вот вам уровень его отношения к своей профессии.

А эти слова Юрия Семина Пафнутий вообще комментировать отказывается. Лучше ведь все равно не скажешь.

- У них в составе есть Тайсон…
- Да, хороший футболист.
- Его можно считать на поле опасней Майка Тайсона на ринге?
- Я не знаю, кто такой Майк Тайсон…


Зря Вячеслав Шевчук так, зря. Майк, он ведь и обидеться может. В общем, береги уши, Слава.

Мы дома потеряли двадцать одно очко. Я такого вообще не помню и это плохо.

Конечно, плохо, Виталий Владимирович, что ж тут хорошего. Вот до чего игроки Волыни своего тренера довели - забываться стал!

В общем, всех с праздником - и пусть склероз всегда обходит вас стороной. А с вами сегодня был победитель регионального конкурса "Народный невропатолог - 2011"… эээ, как же это… чего-то я запамятовал… имя-то такое простое… ну, в общем, вы и сами знаете, что меня зовут

Пафнутий Синекдоха, Football.ua