Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

Football.ua определяет лучших игроков девятого тура в отечественной премьер-лиге.

Александр Рыбка (Оболонь)

Не сказать, что лидер и чемпион заставлял голкипера Оболони крутиться, будто белка в колесе на протяжении всего матча, однако со всеми трудностями 23-летний голкипер киевлян уверенно справился.

Вадим Сапай (Оболонь)

Если на правом фланге у Горняков хоть что-то выходило, то слева Сапай все очень много сделал, дабы остановить связку Рац - Виллиан. И получилось у него достаточно неплохо. К тому же именно он сделал отличную голевую передачу с правого фланга на Худзика, разобравшись прежде с парочкой оппонентов.

Евгений Чеберячко (Днепр)

Вести борьбу с высоченным форвардом соперника Сачко и Чеберячко, и его партнеру по обороне Мандзюку было непросто, но справился он с этим просто здорово. Как и с другими игроками соперника и препятствиями на пути к сухому матчу.

Игорь Пластун (Оболонь)

Молодой защитник неплохо вписался в игру Оболони в новом сезоне, и поединок против Шахтера стал вершиной удачных действий 20-летнего Пластуна. Он справился со звездными форвардами Горняков, практически ничего не позволив создать им у своих ворот.

Александр Романчук (Металлист)

Успевал и в обороне, и в атаке. В перерыве Заре даже пришлось изменить оппонента Романчука на фланге атаки, также на счету Александра и голевая передача на Воробья в конце первого тайма.

Андрей Ярмоленко (Динамо)

Активно провел поединок против Металлурга. Много перемещался по всему полю, причем, не только бездумно бегал, а сделал очень много полезного. Например, его действия на фланге после чего забил Нинкович были просто невероятными. Правда, желание забить самому немного портило Андрею игру.

Сергей Валяев (Металлист)

Вы видели гол Сергея Заре? За такое пропуск в сборную тур дается автоматически. А ведь он и  без этого здорово действовал.

Клейтон (Металлург Д)

Отличный дебют бразильца в составе Металлурга. Разумеется, взаимопонимания с партнерами ему пока не хватает, но индивидуально Клейтон отработал отлично. Забил хороший гол дальним ударом, а после его штрафного в штангу мяч добил в сетку Мгуни.

Дмитрий Хомченовский (Кривбасс)

В родном Донецке молодой хавбек Кривбасса отыграл с удвоенной энергией. Два его отличных индивидуальных прохода по левому флангу завершились голами в ворота Металлурга. Сперва он сам пробил, поймав на ошибке Непогодова, а потом выложил на блюдечке мяч Максимову в труднейший момент игры.

Сергей Зенев (Карпаты)

Второй поединок кряду эстонский легионер львовян забивает отличный гол дальним ударом. Кроме того, на счету на Зенева еще и голевая передача. Видно, что форвард Карпат набрал прекрасную форму, что и демонстрирует его игра в последних поединках.

Ионуц Мазилу (Арсенал)

Румынский нападающий Арсенала наконец прервал свою сухую серию. Мазилу действовал активно на протяжении всего поединка и получил и получил за это в награду вожделенный гол.

Football.ua