Маркевич: "Видно, что Тайсон — серьезный игрок"

Маркевич: "Видно, что Тайсон — серьезный игрок"

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич рассказал о разгромной победе над Зарей.

"Как ни удивительно, первая победа дома. Уже смешно было, но что поделаешь. Назад не надо оглядываться, только вперед, - говорит Маркевич. - Сейчас начинаются серьезные матчи - Лига Европы, чемпионат, кубок. Нас ждут игры каждые три дня".

"А по сегодняшней игре претензий особенных нет, хотя очень тяжко начинали матч. Хотели за счет держания мяча выйти к воротам, но так не бывает, надо немного острее играть впереди. Тут есть объяснение: много новых людей, у них не хватает взаимопонимания, но я думаю, с каждой игрой будет все лучше. Основное сейчас - стабилизировать игру в обороне - было несколько моментов, когда мы могли пропустить. А так, играли с запасом и могли еще забить. Наверное, на следующие игры оставили". 

Когда сыграет Девич: "Я не знаю пока что, он в Сербии, должен приехать. Будет готов сыграть в Венгрии (против Дебрецена) - будем думать. Надрыв ведь там нашли, на такую травму нужно время". 

О дебюте Тайсона: "Первый раз вышел на поле с новыми партнерами, ощущалось волнение, но я думаю, что с каждой игрой будет лучше. Видно, что это серьезный игрок. На все нужно время".