В Первой лиге назревает скандал

Об этом сообщил генеральный директор Закарпатья Иван Шиц.

"Официально руководство Закарпатья отставку Игоря Гамулы не приняло", - сказал пан Шиц в интервью сайту ukrfootball.in.ua. "На вчерашней пресс-конференции он отсутствовал по состоянию здоровья, а то, что пишут про его отставку как факт - это всего лишь домыслы журналистов".

"Функциональная готовность наших футболистов на достаточно высоком уровне, что бороться за выход в УПЛ. Но есть одно "но"...

Все дело в том, что Черноморец и Александрия очень грубо "играют против нас в шахматы". Ну, вы в курсе, что такое футбол в Первой лиге?. Завтра дисциплинарный комитет рассматривает вопрос о переносе игры Черноморца с Гелиосом. И, если решение будет принято в пользу Черноморца, я сразу же соберу пресс-конференцию и расскажу, почему НА САМОМ ДЕЛЕ был перенесен этот матч".

Еще раз повторюсь: если дисциплинарный комитет примет решение в пользу Черноморца - ждите скандала погромче, чем Металлист-Карпаты. Уж вы мне поверьте".

Нам остается лишь напомнить, что матч 22 тура Гелиос-Черноморец был перенесен по причине "занятости сразу четырех футболистов Черноморца в своих национальных сборных".