Семин: "Такое бывает раз в сто лет"

Наставник Динамо Юрий Семин рассказал о готовности своей команды к финальному матчу Кубка.

"Перед финалом вам любой тренер скажет, что это – важные и престижные соревнования. Но нужно забыть все то, что было до этой стадии. Впереди – один матч, в котором может случиться все. Мы очень серьезно готовимся к поединку", - сообщил Семин газете Команда.
 
Настроение накануне такого важного матча мог подпортить поединок в Мариуполе. "Такое бывает раз в сто лет. Мы разобрались с ошибками, убедились в том, что нельзя играть только один тайм. Но трагедии мы не делаем. Да, расслабились, мысленно готовились к финалу. Возможно, всего этого мы не предусмотрели, а футбол шуток не любит".
 
Сказал несколько слов Семин и по поводу соперника. "В Донецке действительно весьма сбалансированная команда, но я не открою ничего нового, если скажу, что там выделяется группа атаки. У Горняков коллектив высокого европейского уровня".
 
Кроме того, наставник киевлян рассказал, что рад прогрессу Александра Алиева в последних матчах, хотя называет его форму не оптимальной. Участие в матче Горана Попова, по словам россиянина, под вопросом, решение будет приниматься уже в Сумах.