Горан Саблич: "На матч в Полтаве настраиваемся психологически"

Защитник "Динамо" Горан Саблич прошлый сезон провел в аренде в хорватском "Хайдуке". Перед летним межсезоньем Горан вернулся в "Динамо", и теперь всерьез рассчитывает закрепиться в основном составе.

- Надеемся в новом футбольном году показать хорошую игру. Прежде всего, хотим выиграть чемпионат и Кубок Украины, которые мы потеряли в прошлом сезоне. Дальнейшая же цель – попадание в групповой этап Лиги Чемпионов. Каждый отдавал всего себя на сборах, мы хорошо готовились, так что, думаю, все будет нормально.

- А какой настрой на Суперкубок?
- Максимальный. Играть в таком матче всегда престижно. Будем тщательно готовиться к поединку и психологически, и физически. Но в большей степени – психологически. Думаю, игра получится хорошей, и зрители будут довольны.

 - Какие впечатления от сбора?
- Слава богу, все обошлось без травм. Команда хорошо подготовилась, тренировки были достаточно насыщенными. Но насколько все прошло удачно, покажет время.

- Но в начале у вас было какое-то повреждение?
- Это мелочи жизни. Через два-три дня все прошло, ничего серьезного.

- Вы обрадовались появлению в «Динамо» вашего соотечественника Огнена Вукоевича?
- Конечно, был рад, что приехал еще один хорват. Он отличный футболист и просто хороший парень, так что, думаю, он быстро здесь акклиматизируется.

- А вы сами будете продолжать выступать за «Динамо»?
- Да, мой контракт рассчитан еще на три года. Так что пока остаюсь здесь.

- То есть, Юрий Семин на вас рассчитывает?
- Думаю, да.