Олег Саленко: "Зачем Газзаев набрал в "Динамо" бразильцев?"

Олег Саленко: "Зачем Газзаев набрал в "Динамо" бразильцев?"

Шева, Попов, Данило - еще не все потери "Динамо". "Бертольо получил травму в спарринге и выбыл на две недели. Каддури непонятно где подхватил какой-то вирус, Еременко простыл, а у Зозули и вовсе воспаление легких", - сказал Газзаев.

"Таких соперников, как БАТЭ и "Шериф" нужно обыгрывать не только без Шевы, но и еще без человек пяти основы, — считает экс-форвард "Динамо", лучший бомбардир ЧМ-94 Олег Саленко. — Выпал Шева, значит, надо выпускать молодежь. А травмированных — не подгонять, как это было с Гусевым. Чтобы восстановились полностью. Впрочем, операцию у Данило я и операцией не считаю. Нос — не колено. Мне сломали нос в матче с "Жальгирисом", вправили его и уже на следующий матч я вышел играть".

В матче с "Металлургом" в запасе остались Гильерме и Андре, обошедшиеся "Динамо" в $23 млн. Может, травма Шевы станет шансом для них? "Динамо" по покупкам — загадочная команда, — говорит Саленко. — Купили Андре. А этот мальчик еще не готов играть в большой футбол. Газзаев это понимает.

Я уже столько лет говорю — нужно наигрывать своих, которые не хуже. Гильерме пришелся ко двору в ЦСКА, надо было договариваться, чтобы он там остался. Чтобы игрока не терять и деньги. А держать такого человека на скамейке нет смысла. Его нужно или выпускать, или отпускать. Чувствую, на поле мы Гильерме и Андре при Газзаеве не увидим. Тогда зачем их брали?".


Источник: Сегодня