Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Выдвинув свое предложение в 32 миллиона евро (24.6 млн. фунтов), "Ливерпуль" продолжает переговоры с донецким "Шахтером" о приобретении атакующего полузащитника Алекса Тейшейры.

Как утверждает The Guardian, исполнительный директор "красных" Ян Эйр специально прилетел в Орландо, где проводящий зимний перерыв "Шахтер" выступает на турнире Florida Cup. Там "Ливерпуль" и выдвинул свое предложение по Тейшейре.

Однако два клуба сильно разошлись в оценке 26-летнего бразильца, потому что владелец "Шахтера" Ринат Ахметов хочет за свою звезду 50 млн. евро. Поээтому в четверг Эйр вернулся домой. Тем не менее, украинский клуб выразил готовность продолжить переговоры.

По информации издания, в ближайшие дни "Ливерпуль" сделает улучшенное предложение по Тейшейре - медлить "красным" нельзя, потому что на Алекса также претендуют "Челси", "Ювентус" и ПСЖ.

Добавим, что с приобретением игроков из Украины - вернее, с попытками этого - у "Ливерпуля" связан не самый приятный опыт. Ян Эйр потерпел неудачу в переговорах и с "Днепром" по Евгению Коноплянке, и с "Шахтером" по Генриху Мхитаряну.


Читайте также: