Рамос взял на себя большую ответственность за провалы «Реала»

Рамос взял на себя большую ответственность за провалы «Реала»

Капитан «Реала» сделал заявление по поводу неудачных выступлений команды в этом сезоне

Капитан «Реала» Серхио Рамос сделал заявление по поводу неудачных выступлений команды в этом сезоне.

«Футболистам нравится говорить на поле своей игрой. Но в этом сезоне все не так. Все происходящее в последнее время — катастрофа. Я этого не скрываю, мы не скрываем.

Самую большую ответственность несут игроки, а я как капитан — еще больше. Вот почему я считаю, что лучший способ ответить на все вопросы, витающие в воздухе, — делать это открыто.

Признаю на 200 процентов, что желтая карточка в матче с "Аяксом" была моей ошибкой.

Конфликт с Флорентино Пересом? Такие вещи обсуждаются и решаются в раздевалке. Проблем нет, всех интересует только "Реал".

С Марсело мы все обсудили на тренировке. Это часть работы, напряжение присутствует. Но это скорее анекдот из нашей повседневной жизни. Марсело мне как брат.

Решение по тренеру принимаем не мы, мы никогда не вмешиваемся в подобные дела. Мы с большим уважением относимся к этой должности и всегда поддерживаем тренера "Реала".

Подобные размышления вызваны невероятным разочарованием от сезона. Но если мы не останавливаемся, когда побеждаем, то не перестанем двигаться вперед и во время неудач. Мы обязаны продолжать работать и развиваться.

Нам всегда нужно помнить, что кому-то посчастливится вписать себя в историю клуба, кто-то пройдет мимо, но "Реал" всегда есть и будет "Реалом". Ни одно имя не сделало клуб легендарным — историю "Реала" писали многие. Вместе нам нужно работать ради будущего и воплощения мечты в жизнь», — написал Рамос на своей странице в Twitter.