Рамос разругался с президентом «Реала» и готов покинуть клуб

Рамос разругался с президентом «Реала» и готов покинуть клуб

Капитан «Реала» Серхио Рамос вступил в конфликт с президентом «Реала» Флорентино Пересом и готов покинуть клуб, сообщает AS

В среду, 5 марта мадридский клуб проиграл на домашней арене «Аяксу» (1:4) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и покинул турнир.

Защитник «сливочных», пропустивший встречу из-за дисквалификации, остался недоволен поведением президента клуба, который предъявил претензии игрокам, обвинив их в недостаточной самоотдаче.

Согласно источнику, футболист вступил в словесную перепалку с функционером в раздевалке, заявив, что в неудачном сезоне виноваты не только игроки, но и руководство клуба.

По информации Marca, Рамос напомнил Пересу, что летом его предупреждали о необходимости покупки форварда.

В ответ Флорентино пригрозил Серхио, что выгонит его из клуба. После этого капитан «сливочных» сказал: «Заплати мне, и я уйду».

Затем игрок посмотрел прямо на Переса и продолжил: «Я отдал всё ради этой эмблемы, клуба и даже тебя». Вся команда стала свидетелем скандала.

После этого инцидента Флорентино Перес устроил двухчасовое совещание клуба. Не исключено, что «Реал» вернет в команду португальца Жозе Моуринью и выставит Рамоса на продажу.