«Барселона» разгромила «Реал» и вышла в финал Кубка Испании

«Барселона» разгромила «Реал» и вышла в финал Кубка Испании

Мадридский «Реал» потерпел домашнее поражение от «Барселоны» в ответном матче 1/2 финала Кубка Испании

Счет в матче был открыт на 51-й минуте. Дембеле с левого фланга вошёл в штрафную и от лицевой линии покатил мяч на Луиса Суареса, который укрыл мяч корпусом от Рамоса и нанёс разящий удар низом под ближнюю штангу.

На 69-й минуте Дембеле открылся на грани офсайда на правом фланге, убежал с мячом в штрафную и блестяще прострелил к дальней штанге. Защитник «Реала» Рафаэль Варан опережал Суареса, пытаясь выбить мяч в сторону, но лишь переправил его в сетку своих ворот.

А на 73-й минуте в ворота «Реала» был назначен пенальти за фол Каземиро против Луиса Суареса. Сам пострадавший и реализовал одиннадцатиметровый.

Первый матч закончился со счетом 1:1. По сумме двух матчей «Барселона» вышла в финал турнира, где сыграет с победителем противостояния «Валенсии» и «Бетиса» (первый матч — 2:2)

Кубок Испании. 1/2 финала. Ответный матч

«Реал» — «Барселона» — 0:3 (0:0)

Голы: Суарес, 50 (0:1). Варан, 69 — в свои ворота (0:2). Суарес, 73 — с пенальти (0:3)
«Реал»: Навас, Карвахаль, Варан, Серхио Рамос, Регилон, Кроос, Каземиру (Вальверде, 75), Модрич, Васкес (Бэйл, 68), Бензема, Винисиус Жуниор (Асенсио, 81)
«Барселона»: тер Штеген, Семеду, Пике, Лангле, Жорди Альба, Сержи Роберто, Бускетс (Артур, 86), Ракитич, Месси, Суарес (Видаль, 78), Дембеле (Коутинью, 75)
Предупреждения: Васкес, 58. Бускетс, 65. Каземиру, 72. Семеду, 81