Россия. Дайджест новостей

Россия. Дайджест новостей

Football.ua предлагает вам ознакомиться с последними новостями российского чемпионата.

 - В Рубине Алан Касаев будет играть под 88-ым номером. Как сообщает официальный сайт казанского клуба, в ближайшее время игрок, как и полагается, будет внесен в заявку команды на чемпионат. Как известно, подписанное соглашение игрока рассчитано на три с половиной года.

 - Амкар пополнился хорватским игроком Степаном Бабичем, ранее выступавшим за Балтику. Полузащитнику на данный момент всего двадцать лет, сообщает Спорт-Экспресс.

 - Нападающий подмосковных Химок Эльдар Низамутдинов может оказаться еще в одном клубе из Подмосковья - в Сатурне. Генеральный директор Инопланетян подтвердил информацию о том, что его клуб отправил в Химки запрос о покупке этого футболиста, на на данный момент ответ получен еще не был. По информации издания Советский спорт, о переходе как о свершившемся факте быть может можно будет говорить уже сегодня.

 - Рубин подписал контракт с 19-летним игроком Смены-Зенита Артемом Кулешой. Срок соглашения - три с половиной года. А вообще этот игрок является воспитанником школы подмосковного Сатурна, сообщает сайт казанцев.

 - Динамо намеревается приобрести Виталия Мандзюка. По поводу возможного перехода ведутся переговоры с киевлянами, сообщает Динамомания. Россияне ради того, чтобы заполучить этого игрока готовы расстаться с суммой в 1,5 миллиона долларов. Также молодого защитника хотел бы видеть в своем составе Терек.

 - Как сообщает издание Eindhoven Dagblad, полузащитник Венло из Голландии Кейсуке Хонда не захотел переходить в ЦСКА. Он хочет играть и дальше в Нидерландах, где его в своем составе хочет видеть ПСВ. А россияне предлагали за него 8 миллионов евро, но сам игрок отреагировал на перспективу переезда в новую страну настолько негативно, что не дал своим нынешним работодателям даже времени и помечтать...

 - Президентом Томи может стать представитель одной из компаний-спонсоров клуба. Генеральный директор Томи рассказал о том, что возможно через месяц будет избран президент томского клуба.

 - Алекс, полузащитник Спартака, как и предполагалось еще вчера, возобновил тренировки вместе с общей группой, так что его участи в игре с Рубином не вызывает сомнения.

 - Александр Алиев рассказал в интервью Динамо от Шурика о том, что информация о его возможном переходе в Локомотив не имеет под собой реального основания. "На самом деле тут нечего комментировать. Скажу больше: вчера мы созванивались с Семиным, и этот вопрос не обсуждали. Думаю, если бы у подобных слухов была почва под ногами, Юрий Павлович мне бы об этом сказал", - сказал сам футболист.

 - Игнас Дедура, защитник Спартака из Москвы, намерен по окончанию сезона покинуть свой нынешний клуб. У футболиста истекает контракт с клубом в конце этого года, однако о том, где он окажется в дальнейшем он пока судить не берется.