Луческу пока не хочет говорить о возможной отставке

Луческу пока не хочет говорить о возможной отставке

Главный тренер «Зенита» после победы над «Локомотивом» в 30-м туре чемпионата России прокомментировал непопадание в Лигу чемпионов, а также рассказал о планах на будущее

«Мы завершили чемпионат и не попали в Лигу чемпионов. Но та игра, которую "Зенит" показывал в конце чемпионата, — это зрелищный и комбинационный футбол.

Некоторые изменения в составе повлияли на наше выступление во второй части сезона. В подтверждение моих слов — тот же Данни начинал очень тяжело, сложно ему было выйти на уровень, который он показывал раньше. Сейчас он полностью влился в команду, показывает хорошую игру.

У нас есть хорошая команда, есть игра, которая имеет большую перспективу. Сейчас, после потери трех ведущих игроков — Витселя, Гарая и Халка — мы пришли в себя. Сложный год, конечно. Готовы с командой показать более хороший результат в следующем сезоне. Уверен, что если бы мы не играли с "Тереком" в тех условиях, в которых играли, сейчас были бы в Лиге чемпионов. Уверен, мы будем выглядеть по-другому в следующем сезоне.

Если вы не знаете, у меня еще год контракта, поэтому некорректно сейчас об этом говорить. У нас есть время до следующего месяца, когда команда соберется, всем все обдумать и затем принимать решение. То давление о моих якобы не очень хороших отношениях с футболистами, оно чувствовалось, и повлияло на психологическое состояние команды», — приводит слова Луческу официальный сайт «Зенита».