Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Главный тренер «Зенита» высказался по поводу критики в свой адрес

«Только те, кто находятся здесь, дают информацию. Те, кто сидят в офисах, только ищут какую-то смуту. Конечно, каждый защищает свои интересы. Только так можно интерпретировать нападки в мой адрес.

Дошло до того, что даже Дмитрий Селюк, который не имеет права заезжать в Россию и Украину, что-то комментирует. И я знаю почему: мы с "Шахтером" играли с "Челси" в Лондоне, и он приехал в отель, разговаривал с молодыми бразильцами, чтобы взять их под свое крыло. До сих пор он паразитирует на Яя Туре – имеет одного хорошего игрока.

Все журналисты постоянно с ним контактируют, когда нужно организовать нападение, то связываются с Селюком. Но у меня достаточно опыта, чтобы воспринимать эти моменты спокойно.

Жду следующую неделю и статьи, которые попытаются дестабилизировать ситуацию в "Зените" и вывести меня из равновесия. Не нас тащат за уши. Мы бьемся в каждом матче, играем. Забиваем больше, пропускаем меньше, играем в зрелищный футбол. Кому-то это не нравится, но я иду дальше с командой», — приводит слова Луческу «Спорт-Экспресс».


Читайте также:
Loading...