Измайлов: Моя главная цель — наконец-то выиграть чемпионат Португалии

Измайлов: Моя главная цель — наконец-то выиграть чемпионат Португалии

Полузащитник «Порту» Марат Измайлов рассказал о том, как проходит адаптация в новом клубе и выразил надежду, что сможет побороться за место в составе сборной России.

«Я очень быстро нашел взаимопонимание со своими партнерами как на поле, так и за его пределами. У "Порту" великолепный коллектив и отличные болельщики. В команде созданы все условия, чтобы прогрессировать.

Я не чувствую никакого давления из-за перехода из "Спортинга" в "Порту" и не боюсь критики. Просто хочу быть сосредоточенным на своей работе. В каждой своей команде я наслаждался футболом и ценил всех поклонников, которые меня поддерживали. Так что я не беспокоюсь об этом.

Определенно, я провел эти пять лет в очень сильной лиге и доволен своим выбором. Игроки в чемпионате Португалии очень техничны и хорошо подготовлены физически. Мы видим это по последним результатам в еврокубках. При этом команды из Португалии показывают очень привлекательный и содержательный футбол.

Что касается сборной России — все будет зависеть от моей игры и качества моих выступлений за "Порту". Я думаю, что это возможно. Мне просто нужно больше работать и показывать свои лучшие качества. Моя главная цель — наконец-то выиграть чемпионат Португалии», – цитируют Измайлова «Известия».