Фиорентина продолжает борьбу за третье место

Фиорентина продолжает борьбу за третье место

На своем поле флорентийцы без особых проблем одолели Сампдорию.

К сожалению, матч получился не слишком интересным, так как играть хотела только Фиорентина, сражающаяся за третье место. Сампдория уже давненько обеспечила себе место в серии A на новый сезон, а потому приехала во Флоренцию в курортном режиме.

 

Этим хозяева и воспользовались, забив, правда, только один гол. Это Джилардино ударом в касание замкнул передачу низом от Варгаса. Варгас, кстати, отыграл великолепно, не ленясь постоянно создавать что-нибудь интересненькое со своего левого фланга. У Сампдории старался только Паццины. Да вот защита Фиорентины не собиралась давать шансы своему экс-нападающему. Хозяева так и доиграли до конца встречи, изредка пробуждая соперника с помощью моментов Йоветича, Джилардино и Варгаса.

 

Уже под финальный свисток пришлось вступить в игру Фрею. Да как! Сампдория вполне могла забить с первого же толкового момента: Циглер мощно пробил со штрафного метров с 22-х! Отдыхавший всю игру Фрей, с громадным трудом потянул мяч из угла. Сейв матча, без сомнения.

 

Ну а Фиорентина продолжает борьбу за третье место. В двух последних турах симпатичная команда Чезаре Пранделли встретится с Лечче на выезде и Миланом дома.

 

Football.ua

 

Фиорентина - Сампдория 1:0
Гол: Джилардино, 21

Фиорентина: Фрей, Варгас (Гобби, 77), Дайнелли (Кролдруп, 25), Гамберини, Паскуаль, Семиоли, Мело (Донадель, 55), Монтоливо, Дзаури, Йоветич, Джилардино

Сампдория: Миранте, Гастальделло, Раджи, Ферри (Кампаньяро, 73), Падалино, Дессена (Саммарко, 82), Паломбо, Дельвеккио, Циглер, Марилунго (Мустаккьо, 68), Паццини

Предупреждены: Ражди, Ферри, Саммарко