Дель Пьеро написал открытое письмо

Сегодня истекает последний день контракта Алессандро Дель Пьеро с Ювентусом.

По этому поводу легендарный Сандро обратился к болельщикам с открытым письмом.

"Все завершается сейчас, мой контракт с Ювентусом истекает сегодня. Конечно, это далеко не новость, но "официальность" имеет значение. Этот момент не является грустным для меня, я не имею никаких сожалений или ностальгии. У меня было время подумать обо всем, что происходило со мной в последнем сезоне в Ювентусе. Я и дальше переживаю свою самую сокровенную мечту", - пишет Дель Пьеро.

"Воспоминания радостных моментов, побед и, если быть честным, горечи поражений мелькают перед моими глазами сегодня. В конце стоит несколько размытая точка моей чудесной последней игры в Турине. Тот матч, состоявшийся 13 мая, я сохраню в своем сердце навсегда. Такое невозможно забыть.

Игроки проходят мимо, но Ювентус остается. Мои партнеры по команде остались, и я всегда буду желать им самого лучшего и всегда буду болеть за них. Но главное, что останется, это болельщики. Они и есть Ювентус. Я счастлив, что другие футболисты после меня смогут носить футболку Ювентуса с номером 10. Я счастлив за любого, кто наденет ее в следующем сезоне, счастлив, что в Италии и во всем мире есть такие, кто об этом мечтает. Я буду горд тем, что кто-то хочет быть похожим на меня, как и я в свое время хотел быть похожим на других чемпионов.

С завтрашнего дня я больше не буду игроком Ювентуса, но я всегда буду одним из вас. Сейчас начинается новое приключение, такое же как и 19 лет назад.

Арриведерчи. Спасибо за все".

Алессандро