СМИ: Мбаппе настаивает на своем трансфере в «Реал» уже этим летом

Французский форвард больше не хочет играть за «Пари Сен-Жермен»

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе решительно настроен покинуть команду до закрытия летнего трансферного окна.

По информации журналиста El Chiringuito TV Хосепа Педрероля, 22-летний француз намерен встретиться с президентом «ПСЖ» Нассером Аль-Хелайфи, чтобы попросить как можно скорее провести переговоры с мадридским «Реалом».

Также отмечается, что недавний переход в «ПСЖ» Лионеля Месси не меняет ситуацию. Мбаппе больше не планирует играть за парижскую команду.

Интересно, что болельщики «ПСЖ» освистали Мбаппе перед домашним матчем Лиги 1 против «Страсбурга» (4:2) за нежелание продлевать контракт с клубом.

Ранее сообщалось, что Мбаппе уже знаком с финансовыми условиями, которые ему готов предложить «Реал». Нападающего «ПСЖ» полностью устраивает будущий контракт в мадридском клубе.

Контракт Мбаппе с «ПСЖ» рассчитан до лета 2022 года. Ранее неоднократно сообщалось, француз не планирует продлевать соглашение с парижским клубом. Одной из причин данного решения являются плохие отношения Мбаппе со спортивным директором «ПСЖ» Леонардо. Из-за этого переговоры с игроком ведет президент парижан Нассер Аль-Хелайфи.

«Реал», в свою очередь, готов продать как минимум трех игроков ради приобретения Мбаппе. «Мадрид» могут покинуть Иско, Лука Йович и Мартин Эдегор.