Ланс одерживает первую победу в чемпионате

Одной командой, которая еще не набирала очков в нынешнем розыгрыше чемпионата Франции после вечернего поединка Лиги 1 стало меньше.

Игра эта не радовала зрителей обилием голевых моментов, однако среди скудного количества опасных моментов в игре, больше их было все же у гостей.

Единственный гол в этой встрече был забит после стандартного положения. Перед исполнением штрафного удара наставник Ланса Жан-Ги Валлем произвел двойную замену. На поле появились Букари и Полле, и второму из них было суждено уже первым касанием забить гол. Он перепрыгнул всех соперников, и головой с нескольких метров пробил точно в угол ворот.

Таким образом, Ланс одержал первую победу в этом чемпионате, и набрал первые очки. Арль-Авиньон же пока турнирных пунктов не имеет, и для того, чтобы не повторить прошлогоднюю участь Гренобля, этой команде нужно как можно быстрее пополнять свою турнирную копилку.

Олег Королев, специально для Football.ua

Арль-Авиньон - Ланс 0:1
Гол: Полле, 70

Арль-Авиньон: Планте, Абензоар, Мехи, Эрбате, Фаншон, Пиосель (Жилас, 77), Бен Идир (Жисе, 85), Айассе, Наджих (Псауме, 64), Джа Джедже, Керморган

Ланс: Рунье, Орье, Яхья, Шель, Бедимо, Хермах, Демон, Монне-Паке, Руде, Эдуардо (Полле, 69), Маулида (Букари, 69)

Предупреждение: Эрбате