Зинченко рассказал о том, как надо сыграть против Швеции

Полузащитник сборной Украины о предстоящем матче на Евро-2020

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко дал комментарий в преддверии матча 1/8 Евро-2020 против сборной Швеции.

«Со сборной Швеции нам нужно сыграть компактно, единым блоком, держать дистанцию между собой, и у нас должно получиться всё. На этом Евро шведы показывают, как они играют целостно, компактно, как единый блок. В каждой линии есть хорошие игроки.

Форсберг — лучший бомбардир сборной Швеции на этом турнире. В линии обороны достаточно опытные футболисты. Сборная Швеции — самая возрастная команда на Евро, они имеют сыгранность между собой и понимают, что могут требовать друг от друга, чувствуют друг друга на поле.

Нападающий Исак сейчас в хорошей форме, он демонстрировал хороший футбол в Испании, поэтому он сейчас на слуху, он прекрасно понимает и наши игроки в команде понимают, что благодаря таким турнирам ты можешь показать всего себя, проявить свои лучшие качества и устроить своё будущее лучше. Мы понимаем, что шведы — очень сильная команда, которая вышла с первого места из такой непростой группы, и нам предстоит очень серьёзный матч за выход в следующий раунд», — цитирует Зинченко Footballua.tv.

Игра между Украиной и Швецией состоится 29 июня в Глазго на «Хэмпден Парк». Начало в 22:00 мск.