Сборная Германии в меньшинстве разгромила Эстонию (Видео)

Сборная Германии в меньшинстве разгромила Эстонию (Видео)

Сборная Эстонии потерпела домашнее поражение от команды Германии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года в группе С

Уже на 14-й минуте немецкая команда осталась в меньшинстве. Эмре Джан возле штрафной сорвал чистый выход один на один и получил прямую красную карточку.

На 52-й минуте удачно отскочил мяч от Хаверца рядом со штрафной Эстонии, Илкай Гюндоган его подхватил и нанёс разящий удар в левый нижний угол ворот, открыв счет.

На 58-й минуте Ройс выдал отличную передачу направо на Гюндогана, которому опять удался разящий удар под штангу, позволивший ему оформить дубль.

На 71-й минуте Гюндоган добавил к дублю голевую передачу, забросив мяч в штрафную на Тимо Вернера, который красиво обыграл бросившегося навстречу голкипера и пробил в ворота мимо пытавшегося спасти их Метса.

Сборная Германии набрала 15 очков и поднялась на 1-е место в группе С. Эстония с 1 баллом располагается на последней строчке.

Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Группа C

Эстония — Германия — 0:3 (0:0)

Голы: Гюндоган, 51 (0:1). Метс, 57 — в свои ворота (0:2). Вернер, 71 (0:3)
Эстония: Лепметс, Баранов, Тамм, Метс, Пикк, Камс, Антонов, Айнсалу, Васильев (Кяйт, 61), Лийвак (Ойямаа, 77), Саппинен (Зенев, 56)
Германия: Нойер, Эмре Джан, Зюле, Киммих, Клостерманн, Хаверц, Гюндоган, Ройс (Сердар, 77), Брандт (Амири, 86), Хальстенберг, Вальдшмидт (Вернер, 66)
Предупреждения: Лепметс, 30. Баранов, 38
Удаление: Эмре Джан, 14

Лучшие моменты. 1-й тайм

Лучшие моменты. 2-й тайм

Обзор матча