Гиггз ударил свою девушку в спину и вышвырнул голой из номера отеля

Стали известны подробности обвинений, которые были выдвинуты в адрес легенды "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза

В ноябре прошлого года Гиггз был отстранен от исполнения обязанностей главного тренера сборной Уэльса, в результате чего пропустил Евро-2020.

Это стало следствием ареста Гиггза полицией с последующим выдвижением обвинений насчет избиения своей бывшей возлюбленной и ее сестры. Также Райану вменяют то, что на протяжении почти трех лет он контролировал поведение своей девушки, используя насилие, изоляцию, унижение, домогательства и жесткость.

Сегодня в рамках предварительного слушания 47-летний валлиец провел полчаса в Королевском суде Манчестера, где секретарь стороны обвинения зачитал заключение. Издание Sky Sports делится лишь некоторыми деталями из поведения Гиггза:
- Гиггз отправлял сообщения или блокировал свою девушку, когда та проводила время в компании других людей.
- Угрожал разослать сообщения по электронной почве друзьям и коллегам по работе девушки о ее поведении в сексе.
- Выбросил из дома вещи девушки, когда та спросила об отношениях Гиггза с другими женщинами.
- В лондонском отеле Stafford Hotel ударил свою девушку в спину, вышвырнул ее из номера голой, а затем бросил ей сумку с вещами после того, как девушка заподозрила Гиггза во флирте с другими женщинами.
- Гиггз упорно отправлял нежеланные сообщения и совершал нежеланные звонки девушке и ее друзьям, когда она пыталась прекратить отношения.
- Гиггз регулярно и без предупреждения или приглашения приезжал к девушке домой, на работу, в тренажерный зал, когда она пыталась бросить Райана.
- Гиггз умышленно ударил свою девушку головой.

Основное судебное заседание пройдет 24 января. Учитывая характер обвинений, которые Гиггз полностью отрицает, Райан может отправиться в тюрьму на срок до пяти лет.

Добавим, отдельно бывшая пара судится по поводу прав на питомца.