«Челси» на выезде проиграл «Тоттенхэму» (Видео)

«Челси» на выезде проиграл «Тоттенхэму» (Видео)

Лондонский «Тоттенхэм» одержал домашнюю победу над «Челси» в матче 13-го тура чемпионата Англии

Счет в матче был открыт на 8-й минуте. Эриксен со стандарта навесил мяч в центр штрафной «Челси», а Деле Алли сыграл на опережение и головой направил мяч в сетку ворот.

На 16-й минуте Гарри Кейн из-за штрафной пробил низом — мяч залетел в ближний угол ворот «Челси» — вратарь даже не дернулся.

А на 54-й минуте счет стал крупным. Сон Хын Мин получил мяч на правой бровке, добавил ногами, добежал до вратарской «Челси» и пробил точно в цель.

Отквитать один мяч гостям удалось на 85-й минуте. Аспиликуэта выполнил подачу от правого края, Оливье Жиру выпрыгнул выше всех и головой из центра штрафной послал мяч в угол ворот «Тоттенхэма».

«Тоттенхэм» набрал 30 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице. «Челси» с 28 баллами располагается на 4-й строчке.

АПЛ. 13-й тур

«Тоттенхэм Хотспур» — «Челси» — 3:1 (2:0)

Голы: Алли, 8 (1:0). Кейн, 16 (2:0). Сон Хын Мин, 54 (3:0). Жиру, 85 (3:1)
«Тоттенхэм Хотспур»: Ллорис, Орье, Фойт, Алдервейрелд, Дэйвис, Сиссоко, Дайер, Алли (Уинкс, 87), Эриксен, Кейн, Сон Хын Мин (Ламела, 78)
«Челси»: Аррисабалага, Аспиликуэта, Рюдигер, Давид Луиз, Алонсо, Канте, Жоржинью, Ковачич (Баркли, 58), Виллиан (Жиру, 76), Мората (Педро, 58), Азар
Предупреждения: Рюдигер, 19. Азар, 45+3. Жоржинью, 72

Лучшие моменты. 1-й тайм

Лучшие моменты. 2-й тайм

Обзор матча