Джеррард плакал после поражения от "Челси"

Джеррард плакал после поражения от "Челси"

Бывший капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что после памятного поражения от "Челси" в 2014 году не мог сдерживать слез.

Роковое падение Джеррарда в поединке против "Челси" лишило "красных" надежд на долгожданный титул лучшей команды Премьер-Лиги по итогам сезона 2013/2014. В своей автобиографии Стивен признался, что не мог сдерживать слез после той неудачи.

"Я сидел на заднем сиденье автомобиля и чувствовал, как слезы текут по моему лицу. Я не плакал уже много лет, но по пути домой я ничего не мог с собой поделать. Я не могу даже вспомнить, была ли в тот день автомобильная пробка или дороги были совершенно пусты. Это убило меня".

"Я чувствовал себя подавленным, словно потерял кого-то из своей семьи. Такое ощущение, что 25 лет выступлений за "Ливерпуля" вылились тогда наружу. Я даже не пытался сдерживать слез - события того дня прокручивались у меня в голове снова и снова".

"В тот момент, когда последовал пас от партнера, на трибунах царило затишье. Я двинулся навстречу мячу, но он прокатился у меня под ногой. Я поскользнулся. Я упал на газон".

"Мяч был потерян, и разрушительная атака "Челси" получила свой ход. Я вскарабкался на ноги, побежал что есть силы. Я погнался за Демба Ба, словно от этого зависела вся моя жизнь. Я знал, чем все закончится, если не смогу его догнать. Но было безнадежно. Я не смог его остановить. Он забил. Все закончилось", - гласит отрывок из книги.