Уэйн Руни смирился с тем, что он останется в МЮ

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни смирился с тем, что ему придется остаться в своем нынешнем клубе, утверждает The Independent.

По некоторым данным, 27-летний англичанин отказался подавать прошение о трансфере, которое могло поспособствовать его уходу в "Челси". Такое решение Руни принял, исходя из реакции болельщиков по ходу матча с "синими".

Согласно информации издания, Уэйн понимает, что в "Юнайтед" царит полное единство относительно того, должен ли он оставаться на "Олд Траффорд" или нет. В то же время у бомбардира по-прежнему есть вопросы к руководству клуба.

В частности, Руни недоволен словами бывшего тренера МЮ сэра Алекса Фергюсона, заявившего, что он подал запрос о трансфере в мае. Также Уэйн разочарован тем, что нынешний наставник Дэвид Мойес рассматривает его как дублера Робину Ван Перси.

Кроме того сообщается, что "Юнайтед" готов потерять свою звезду через два года забесплатно, когда истечет срок его контракта. По мнению боссов клуба, продажа Руни в "Челси" могла серьезно подпортить имидж МЮ.