Дубль Родриго принес «Валенсии» победу над «Краснодаром» (Видео)

Дубль Родриго принес «Валенсии» победу над «Краснодаром» (Видео)

В первом матче 1/8 финала Лиги Европы «Валенсия» на своем поле победила «Краснодар»

Счет в матче на 12-й минуте открыли хозяева — быстрая контратака «Валенсии» стала голевой. Гамейро прошёл с мячом к штрафной от центра поля и покатил его на Родриго, а тот сместился от угла штрафной ближе к воротам и выполнил отличный удар с левой под дальнюю штангу.

А на 24-й минуте Латорре вошёл в штрафную с левого фланга и прострелил к 11-метровой отметке, откуда Родриго в касание спокойно пробил в правый нижний угол ворот, «расстреляв» голкипера.

Отквитать один мяч краснодарцам удалось на 64-й минуте. Виктор Классон у штрафной принял мяч после дальнего заброса Газинского, убежал от опекавшего его Пиччини и пробил мимо голкипера низом в ближний угол. Нето не ожидал такого направления удара и попался на противоходе.

До финального свистка счет не изменился. Ответный матч состоится 14 марта в Краснодаре.

Лига Европы. 1/8 финала. Первый матч

«Валенсия» (Испания) — «Краснодар» (Россия) — 2:1 (2:0)

Голы: Родриго, 12 (1:0). Родриго, 24 (2:0). Классон, 63 (2:1)
«Валенсия»: Нету, Пиччини, Диакаби, Габриэл Паулиста, Лато, Солер, Кокелен, Парехо, Гонсалу Гедеш (Черышев, 70), Родриго (Мина, 62), Гамейро (Собрино, 78)
«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Спаич, Рамирес, Вандерсон Масиэл (Сулейманов, 80), Каборе, Газинский (Голубев, 89), Олссон, Стоцкий (Ари, 55), Классон
Предупреждения: Каборе, 20. Классон, 45. Парехо, 55. Мартынович, 72. Олссон, 81. Кокелен, 81

Обзор матча