Дебрецену нужны очки

Дебрецену нужны очки

Наставник венгерского Дебрецена Андраш Херцег дал традиционную пресс-конференцию накануне игры с харьковским Металлистом.

Завтра венгры примут Металлист на стадионе имени Ференца Пушкаша в Будапеште. С этого-то и начал общение с прессой наставник Дебрецена.

"Конечно, стадион в Будапеште не является для нас родным, но в прошлом сезоне мы играли в Лиге чемпионов здесь, поэтому поле нам знакомо", - сказал Херцег.

"Участие в Лиге Европы - большое событие в жизни Дебрецена. Мы гордимся тем, что принимаем участие в этом турнире. Что касается команды, то игроки будут гораздо более сконцентрированны, ведь на международной арене в футбол играют намного быстрее. Соперники дают меньше времени и пространства, могут наказать даже за минимальную ошибку", - раздумывает тренер.

"Многие в Венгрии считают, что у нас есть шансы на победу завтра, однако смею вас заверить, что Металлист - далеко не такая простая команда, как думают некоторые. Достаточно вспомнить победы харьковчан над Сампдорией в Лиге Европы и над киевским Динамо в чемпионате".

"Мы постарались собрать как можно больше информации о сопернике. Было бы неплохо взять очки в завтрашнем матче", - цитирует Херцега официальный сайт Дебрецена.