«Барселона» победила «Наполи» и вышла в четвертьфинал Лиги Чемпионов (Видео)

«Барселона» победила «Наполи» и вышла в четвертьфинал Лиги Чемпионов (Видео)

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» одержала победу над «Наполи»

Счет в матче на 10-й минуте открыли каталонцы. После подачи с углового с левого фланга Лангле выиграл борьбу у Демме и головой отправил мяч в сетку ворот.

На 23-й минуте Месси блестяще разобрался с тремя соперниками на правом краю чужой штрафной и исполнил удар в падении в дальний угол ворот.

Счет стал крупным в добавленное к первому тайму время, когда Луис Суарес реализовал пенальти за фол Кулибали против Месси.

На третьей минуте, добавленной к первому тайму, Ракитич нарушил правила в своей штрафной против Мертенса, и Лоренцо Инсинье с «точки» отквитал один мяч.

Первый матч в Неаполе завершился со счетом 1:1 и по сумме двух встреч «Барселона» вышла в четвертьфинал, где 14 августа сыграет с «Баварией».

Лига чемпионов. 1/8 финала

«Барселона» (Испания) — «Наполи» (Италия) — 3:1 (3:1)

Голы: Лангле, 10 (1:0). Месси, 23 (2:0). Суарес, 45+1 — с пенальти (3:0). Инсинье, 45+5 — с пенальти (3:1)
«Барселона»: тер Штеген, Семеду, Пике, Лангле, Жорди Альба, Сержи Роберто, Ракитич, де Йонг, Месси, Суарес (Фирпо, 90+2), Гризманн (Мончу, 84)
«Наполи» (Италия): Оспина, Ди Лоренцо, Манолас, Кулибали, Мариу Руй, Демме (Лоботка, 46), Зелиньски (Лосано, 70), Руис (Эльмас, 79), Кальехон (Политано, 70), Мертенс, Инсинье (Милик, 79)
Предупреждения: Зелиньски, 60. Суарес, 90+2

Лучшие моменты. 1-й тайм

Лучшие моменты. 2-й тайм

Обзор матча