«Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Москве (Видео)

«Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Москве (Видео)

Московский «Локомотив» на своем поле уступил туринскому «Ювентусу» (1:2) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов

Счет в матче уже на 4-й минуте открыли итальянцы. Роналду со штрафного приложился по центру ворот «Локо», Гилерме не удержал скользкий мяч, пропустив его между ног, а Рэмси добил уже с линии.

Отыгрались москвичи на 12-й минуте. Рыбусь с левого края вырезал подачу в центр штрафной «Юве», Миранчук выиграл борьбу в воздухе и пробил головой по воротам — мяч от штанги отскочил во вратарскую, Алексей первым успел на отскок.

А на второй компенсированной минуте Дуглас Коста забил победный для туринцев мяч. Бразилец с левого края сместился к центру, убежал от четырёх соперников, получил обратную передачу от Игуаина, выскочил один на один и покатил мяч между ногу Гилерме.

Напомним, что первый матч в Турине также завершился победой «Ювентуса» со счетом 2:1.

После четырех туров «Ювентус» с 10 очками единолично возглавляет группу D, «Локомотив» с тремя набранными очками располагается на третьей строчке квартета.

В следующем матче Лиги чемпионов команда Юрия Семина 26 ноября на домашней арене примет немецкий «Байер».

Лига чемпионов. Группа D

«Локомотив» (Россия) — «Ювентус» (Италия) — 1:2 (1:1)

Голы: Рэмси, 4 (0:1). Миранчук, 12 (1:1). Дуглас Коста, 90+3 (1:2)
«Локомотив» (Россия): Гильерме, Игнатьев, Хеведес, Чорлука, Рыбус, Жемалетдинов (Мурило, 81), Баринов, Крыховяк, Миранчук, Жоау Мариу (Коломейцев, 85), Эдер
«Ювентус» (Италия): Щенсны, Данилу, Бонуччи, Ругани, Сандру, Пьянич, Рабьо, Хедира (Дуглас Коста, 70), Рэмси (Бентанкур, 64), Игуаин, Криштиану Роналду (Дибала, 81)
Предупреждения: Бонуччи, 39. Рыбус, 83

Обзор матча