«Локомотив» уступил «Атлетико» в Москве

«Локомотив» уступил «Атлетико» в Москве

Московский «Локомотив» потерпел домашнее поражение от мадридского «Атлетико» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов

Самый яркий момент первого тайма произошел на 18-й минуте. Коке навесил с углового, Фелиш сделал скидку затылком во вратарскую «Локомотива», а Диего Коста с метра не попал по совершенно пустым воротам.

На 33-й минуте «Локомотиву» пришлось сделать вынужденную замену — вместо получившего повреждение Рифата Жемалетдинова на поле вышел Брайан Идову.

Счет в матче был открыт мадридцами на 48-й минуте. Мората продрался по правому флангу и прострелил в центр штрафной «Локомотива», Жоао Фелиш пробил по воротам и сам же добил мяч в сетку.

А на 58-й минуте «Локомотив» заработал угловой, мадридцы отбились и провели быструю атаку. Фелиш вырезал подачу в штрафную, Диего Коста принял мяч и отдал в центр, а Томас Парти поразил пустые ворота.

В другом матче группы Д туринский «Ювентус» на своем поле обыграл леверкузенский «Байер» — 3:0.

Группа Д:

  1. «Ювентус» — 4 очка
  2. «Атлетико» — 4
  3. «Локомотив» — 3
  4. «Байер» — 0

В 3-м туре, матчи которого пройдут 22 октября, мадридский «Атлетико» примет «Байер», а «Локомотив» отправится в гости к «Ювентусу».

Лига чемпионов. Группа D

«Локомотив» (Россия) — «Атлетико» (Испания) — 0:2 (0:0)

Голы: Жоау Феликс, 48 (0:1). Партей, 58 (0:2)
«Локомотив» (Россия): Гильерме, Игнатьев (Эдер, 80), Хеведес, Чорлука, Рыбус, Жемалетдинов (Идову, 33), Мурило, Крыховяк, Баринов, Жоау Мариу, Смолов (Коломейцев, 83)
«Атлетико» (Испания): Облак, Ариас, Хименес, Фелипе, Лоди, Жоау Феликс (Эрмосо, 84), Партей, Коке (Корреа, 87), Сауль, Мората, Диегу Коста (Лемар, 77)
Предупреждения: Партей, 30. Игнатьев, 62. Фелипе, 82. Жоау Мариу, 85