«Манчестер Сити» крупно обыграл «Шахтер» (Видео)

«Манчестер Сити» крупно обыграл «Шахтер» (Видео)

Донецкий «Шахтер» потерпел домашнее поражение от «Манчестер Сити» в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе С

Гости открыли счет на 25-й минуте. Гюндоган получил пас на линии чужой штрафной и здорово исполнил удар в штангу ворот Пятова, после чего первым на добивание успел Рияд Марез.

На 38-й минуте Марез прорвался к чужой штрафной по правому флангу атаки и передачей низом в центр вывел на ворота Илкая Гюндогана, а тот уверенным ударом поразил ближний угол ворот Пятова.

А на 76-й минуте, после очередного провала обороны хозяев с паса от Де Брейне убежал один на один по центру Габриэл Жезус и уверенно пробил мимо Пятова в дальний угол ворот.

Во 2-м туре группы С «Манчестер Сити» на своем поле примет загребское «Динамо», а «Шахтер» на выезде сыграет с итальянской «Аталантой». Матчи пройдут 1 октября.

Лига чемпионов. Группа C

«Шахтер Д» (Украина) — «Манчестер Сити» (Англия) — 0:3 (0:2)

Голы: Махрез, 24 (0:1). Гюндоган, 38 (0:2). Габриэл Жезус, 76 (0:3)
«Шахтер Д» (Украина): Пятов, Болбат, Матвиенко, Кривцов, Исмаили, Соломон (Коноплянка, 46), Степаненко, Патрик (Маркос Антониу, 74), Тайсон, Марлос, Мораес (Дентинью, 77)
«Манчестер Сити» (Англия): Эдерсон, Уокер (Жоау Канселу, 81), Отаменди, Фернандинью, Зинченко, Махрез, Эрнандес (Менди, 83), Гюндоган, Де Брейне (Бернарду Силва, 77), Стерлинг, Габриэл Жезус
Предупреждение: Эрнандес, 29

Лучшие моменты. 1-й тайм

Лучшие моменты. 2-й тайм

Обзор матча