«Боруссия» не дожала «Барселону», Ройс не забил пенальти (Видео)

«Боруссия» не дожала «Барселону», Ройс не забил пенальти (Видео)

Дортмундская «Боруссия» на своем поле сыграла вничью с «Барселоной» в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе F

На 55-й минуте в ворота каталонцев был назначен пенальти — Санчо на скорости ворвался в штрафную, выскочил за лицевую даже (мяч при этом остался в поле), вернулся обратно в штрафную и был уложен на газон Нелсоном Семеду.

Марко Ройс хорошо пробил с «точки» в правый нижний угол, но голкипер «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген в роскошном прыжке парировал удар, а затем успел вскочить на ноги и забрать мяч, не дав сыграть на добивании.

Отметим, что в составе сине-гранатовых 59 минут отыграл 16-летний Ансу Фати. Таким образом, он стал самым молодым футболистом в истории клуба, который сыграл в матче Лиге чемпионов.

Во втором туре группы F «Барселона» примет на своем поле «Интер», а «Боруссия» на выезде сыграет с пражской «Славией».

Лига чемпионов. Группа F

«Боруссия Д» (Германия) — «Барселона» (Испания) — 0:0

Нереализованный пенальти: Ройс, 57 (вратарь)
«Боруссия Д» (Германия): Бюрки, Хакими, Аканджи, Хуммельс, Рафаэл Геррейру, Санчо, Витсель, Дилэйни, Ройс, Азар (Брандт, 73), Пако Алькасер (Брун Ларсен, 87)
«Барселона»: тер Штеген, Семеду, Лангле, Пике, Жорди Альба (Сержи Роберто, 40), Артур, Бускетс (Ракитич, 60), де Йонг, Фати (Месси, 59), Суарес, Гризманн
Предупреждения: Дилэйни, 15. Азар, 47. Пике, 50. Семеду, 55. Ракитич, 70

Лучшие моменты. 1-й тайм

Лучшие моменты. 2-й тайм

Обзор матча