«Барселона» разгромила «МЮ» и вышла в полуфинал Лиги чемпионов (Видео)

«Барселона» разгромила «МЮ» и вышла в полуфинал Лиги чемпионов (Видео)

В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Барселона» одержала домашнюю победу над «Манчестер Юнайтед» — 3:0

На 12-й минуте Ракитич упал в штрафной «МЮ» после контакта с Фредом. Судья назначил сначала пенальти в ворота «Юнайтед», но затем отправился за помощью к VAR и своё решение отменил.

Счет в матче был открыт на 16-й минуте. Янга накрыли на левом краю английской обороны, Лионель Месси мяч подхватил, сместился в центр и с линии штрафной пробил точно в дальний угол ворот «МЮ».

А на 20-й минуте Коутиньо здорово сработал в отборе, Месси получил пас и с радиуса штрафной несильно пробил — мяч прошёл под рукой де Хеа.

Окончательный счет установил на 61-й минуте Филиппе Коутиньо. Месси со своей половины поля перевёл мяч на левый край атаки, Альба в касание скинул на Коутиньо, сместился Филиппе чуть в центр и из-за штрафной великолепным ударом направил мяч в дальнюю девятку.

Напомним, что первый матч завершился победой «Барсы» со счетом 1:0. На «Олд Траффорд» единственный гол в свои ворота забил Люк Шоу.

По сумме двух матчей «Барселона» вышла в полуфинал Лиги чемпионов, где сыграет с победителем противостояния «Ливерпуля» и «Порту».

Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч

«Барселона» (Испания) — «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 3:0 (2:0)

Голы: Месси, 16 (1:0). Месси, 20 (2:0). Коутинью, 61 (3:0)
«Барселона»: тер Штеген, Сержи Роберто (Семеду, 71), Пике, Лангле, Жорди Альба, Ракитич, Бускетс, Артур (Видаль, 75), Месси, Суарес, Коутинью (Дембеле, 81)
«Манчестер Юнайтед» (Англия): де Хеа, Джоунс, Линделеф, Смоллинг, Янг, Мактоминэй, Погба, Фред, Лингард (Санчес, 80), Рэшфорд (Лукаку, 73), Марсьяль (Далот, 65)
Предупреждение: Суарес, 77

Лучшие моменты. 1-й тайм

Лучшие моменты. 2-й тайм

Обзор матча