«Ливерпуль» обыграл «Баварию» в Мюнхене и вышел в четвертьфинал ЛЧ (Видео)

«Ливерпуль» обыграл «Баварию» в Мюнхене и вышел в четвертьфинал ЛЧ (Видео)

Мюнхенская «Бавария» потерпела домашнее поражение от «Ливерпуля» (1:3) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Счет в матче на 26-й минуте открыли гости. Ван Дейк исполнил длинную передачу в штрафную «Баварии», где Садио Мане выиграл борьбу у Рафиньи, обыграл неосмотрительно вышедшего из ворот Нойера, после чего уверенно отправил мяч в пустые ворота.

Отыгрались мюнхенцы на 39-й минуте. После длинной передачи от центра поля Гнабри выиграл борьбу на правом краю штрафной «Ливерпуля» и прострелил во вратарскую, где Жоэль Матип при попытке сыграть на опережение против Левандовски срезал мяч в свои ворота.

На 69-й минуте Милнер навесил с углового с правого фланга в центр на линию вратарской «Баварии», где Ван Дейк опередил Хуммельса с Хави Мартинесом и ударом головой отправил мяч точно в цель.

А на 84-й минуте Салах исполнил классную подачу с правого фланга атаки во вратарскую «Баварии», где Мане оторвался от Хуммельса и ударом головой отправил мяч с близкой дистанции точно в цель.

Напомним, что первый матч в Англии завершился со счетом 0:0 и по сумме двух матчей «Ливерпуль» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч

«Бавария» (Германия) — «Ливерпуль» (Англия) — 1:3 (1:1)

Голы: Мане, 26 (0:1). Матип, 39 — в свои ворота (1:1). ван Дейк, 69 (1:2). Мане, 84 (1:3)
«Бавария»: Нойер, Рафинья, Хуммельс, Зюле, Алаба, Гнабри, Тиагу Алькантара, Хави Мартинес (Горецка, 72), Хамес Родригес (Ренату Санчеш, 79), Рибери (Коман, 61), Левандовски
«Ливерпуль»: Алиссон, Александр-Арнолд, ван Дейк, Матип, Робертсон, Вайналдум, Хендерсон (Фабинью, 13), Милнер (Лаллана, 87), Салах, Роберту Фирмину (Ориги, 83), Мане
Предупреждения: Фабинью, 43. Матип, 63. Тиагу Алькантара, 65. Ренату Санчеш, 83. Робертсон, 90+2

Лучшие моменты. 1-й тайм

Лучшие моменты. 2-й тайм

Обзор матча