«МЮ» победил ПСЖ в Париже и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов (Видео)

«МЮ» победил ПСЖ в Париже и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов (Видео)

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов ПСЖ на своем поле уступил «Манчестер Юнайтед» со счетом 1:3

Счет в матче был открыт английской командой уже на 2-й минуте. Керер неудачной передачей назад на вратаря вывел один на один Лукаку. Ромелу ушел от Буффона и закатил мяч в пустые ворота ПСЖ.

Отыгрались парижане на 12-й минуте.Мбаппе получил пас на правом краю чужой штрафной, после чего здорово прострелил во вратарскую, где Хуан Бернат с нескольких метров расстрелял ворота «МЮ».

А на 30-й минуте Рашфорд пробил с дальней дистанции по воротам ПСЖ, после чего Буффон неожиданно выпустил мяч из рук прямо на Лукаку. Ромелу уверенно воспользовался шансом, поразив пустые ворота парижан.

На 56-й минуте ПСЖ еще раз поразил ворота «МЮ». Мбаппе пяткой в касание, находясь спиной к воротам, вывел Ди Марию один на один, тот не менее эффектно перебросил Де Хеа, но арбитр на линии справедливо усмотрел офсайд.

На 68-й минуте парижанам понадобилась замена — Юлиан Дракслер дернул заднюю поверхность бедра, его заменил Тома Менье.

В концовке встречи ПСЖ упустил еще один шанс. Мбаппе мог решать момент, выбегая один на один, но на ровном месте поскользнулся в штрафной. Бернат подоспел на добивание, но с острого угла слева пробил в штангу.

В компенсированное время в ворота ПСЖ был назначен пенальти — защитник Преснел Кимпембе сыграл рукой в штрафной. Одиннадцатиметровый был назначен после просмотра видеоповтора. С «точки» Буффона переиграл Маркус Рашфорд.

В первом матче ПСЖ одержал победу в Манчестере со счетом 2:0. По сумме двух матчей (3:3) английский клуб вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов за счет голов на выезде.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч

«ПСЖ» (Франция) — «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 1:3 (1:2)

Голы: Лукаку, 2 (0:1). Бернат, 12 (1:1). Лукаку, 30 (1:2). Рэшфорд, 90+4 — с пенальти (1:3)
«ПСЖ»: Буффон, Керер (Менье, 70), Тиагу Силва, Кимпембе, Бернат, Дани Алвес (Кавани, 90+5), Верратти, Маркиньюс, Дракслер (Паредес, 70), Ди Мария, Мбаппе
«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Линделеф, Смоллинг, Байи (Далот, 36), Шоу, Янг, Фред, Мактоминэй, Перейра (Чонг, 80), Лукаку, Рэшфорд
Предупреждения: Ди Мария, 34. Паредес, 75. Шоу, 90+9

Лучшие моменты. 1-й тайм

Лучшие моменты. 2-й тайм

Обзор матча