«Бавария» уступила «Реалу» в Мюнхене

«Бавария» уступила «Реалу» в Мюнхене

Мюнхенская «Бавария» потерпела домашнее поражение от мадридского «Реала» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов

Счет в матче на 28-й минуте открыли хозяева. Хамес увидел пустую зону в контратаке и сделал проникающий пас на ход Джошуа Киммиху, который вместо прострела с края штрафной нанёс классный удар, застав Наваса врасплох.

Гости отыгрались на 44-й минуте. Роналду не стал бить в падении через себя после передачи Карвахаля, но мяч полетел дальше, доставшись Марсело, который здорово пробил с лёта в дальний нижний угол.

А на 57-й минуте Рафинья подарил мяч сопернику в центре поля, а мадридцы сразу же убежали в контратаку два в одного. Лукас Васкес сыграл на Марко Асенсио, который вышел на Ульрайха и пробил в дальний угол.

На 71-й минуте Криштиану Роналду поразил ворота, но гол не был засчитан. Португалец открылся на диагональ, обработал мяч плечом и хлёстко пробил в дальний угол, но арбитр зафиксировал игру рукой.

Ответная встреча пройдет в Мадриде, на стадионе «Сантьяго Бернабеу» 1 мая.

Лига чемпионов. 1/2 финала. Первый матч

«Бавария» (Германия) – «Реал» (Испания) – 1:2 (1:1)

Голы: Киммих, 28 (1:0). Марселу, 44 (1:1). Асенсио, 57 (1:2)
«Бавария»: Ульрайх, Киммих, Боатенг (Зюле, 34), Хуммельс, Рафинья, Роббен (Тиагу Алькантара, 8), Хави Мартинес (Толиссо, 75), Родригес, Мюллер, Рибери, Левандовски
«Реал»: Навас, Карвахаль (Бензема, 67), Серхио Рамос, Варан, Марселу, Модрич, Каземиру (Ковачич, 83), Кроос, Васкес, Криштиану Роналду, Иско (Асенсио, 46)
Предупреждения: Рибери, 52. Каземиру, 78. Тиагу Алькантара, 89