Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» одержал гостевую победу над «Манчестер Сити»

Счет в матче был открыт уже на 2-й минуте. Игроки «Манчестер Сити» перехватили мяч в центре поля, затем Фернандиньо выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Стерлинг переправил мяч в центр, а Габриэл Жезус уверенно переиграл Кариуса.

На 56-й минуте счет сравнялся. Мане ворвался в штрафную площадь «Манчестер Сити» по центру, но Эдерсон успел выйти из ворот и не дал толком пробить по воротам Садио, мяч отскочил к Мохамеду Салаху, который быстро сориентировался и отправил его в пустые ворота.

А на 77-й минуте мерсисайдцы вышли вперед. Роберто Фирмино перехватил мяч на левом углу у Уолкера, вошёл в штрафную площадь и уверенно отправил мяч в дальний угол ворот.

Напомним, что первый матч завершился победой ливерпульцев со счетом 3:0 и по сумме двух матчей подопечные Юргена Клоппа вышли в полуфинал турнира.

Отметим, что во втором тайме со скамейки запасных был удален главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола.

Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч
«Манчестер Сити» — «Ливерпуль»
— 1:2 (1:0)
Голы: Габриэл Жезус, 2 (1:0). Салах, 56 (1:1). Роберту Фирмину, 77 (1:2)
«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уокер, Отаменди, Ляпорт, Бернарду Силва (Гюндоган, 74), Фернандинью, Де Брейне, Стерлинг, Сане, Сильва (Агуэро, 66), Габриэл Жезус
«Ливерпуль»: Кариус, Александр-Арнолд (Клайн, 81), ван Дейк, Ловрен, Робертсон, Вайналдум, Окслейд-Чемберлен, Милнер, Мане, Салах (Ингс, 89), Роберту Фирмину (Клаван, 81)
Предупреждения: Мане, 14. Эдерсон, 14. Александр-Арнолд, 29. Бернарду Силва, 30. Роберту Фирмину, 35. ван Дейк, 65


Читайте также: