«Реал» вырвал волевую победу у ПСЖ

«Реал» вырвал волевую победу у ПСЖ

Мадридский «Реал» одержал домашнюю победу над «Пари Сен-Жермен» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Счет на 33-й минуте открыли парижане. Мбаппе с правого фланга сделал прострел в сторону Кавани, который пропустил мяч на Неймара, а бразильца в подкате опередил Начо, выбив мяч на свободного в штрафной Адриена Рабио. Опорный полузащитник «ПСЖ» расстрелял ворота Наваса из центра штрафной.

На 44-й минуте в ворота гостей был назначен пенальти — Ло Чельсо прихватил на краю штрафной Крооса. Одиннадцатиметровый уверенно реализовал Криштиану Роналду.

На 83-й минуте провалилась оборона ПСЖ при быстрой атаке мадридцев. Модрич сыграл налево на Марко Асенсио, который опасно прострелил во вратарскую, заставив Ареола отбить мяч в колено Криштиану Роналду, от которого снаряд отлетел в пустой створ.

А три минуты спустя мадридцы прорвались по левому флангу, Асенсио прострелил на ближнюю штангу, где оказался Марсело, у которого получился отличный удар с лёта под перекладину.

Ответная встреча состоится в Париже 6 марта.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первый матч
«Реал» (Испания) — «ПСЖ» (Франция) — 3:1 (1:1)
Голы: Рабьо, 33 (0:1). Роналду, 45 — с пенальти (1:1). Роналду, 83 (2:1). Марсело, 86 (3:1)
«Реал»: Навас, Начо, Варан, Серхио Рамос, Марсело, Модрич, Кроос, Каземиру (Васкес, 79), Иско (Асенсио, 79), Бензема (Бэйл, 68), Криштиану Роналду
«ПСЖ»: Ареола, Дани Алвес, Кимпембе, Маркиньюс, Берчиче, Верратти, Ло Сельсо (Дракслер, 84), Рабьо, Мбаппе, Кавани (Менье, 66), Неймар
Предупреждения: Неймар, 15. Ло Сельсо, 25. Иско, 33. Рабьо, 64. Начо, 78. Менье, 90