Заклюют ли стамбульские «орлы» киевское «Динамо»?

Коэффициенты и прогнозы на матч «Бешикташ» — «Динамо» (Киев) 28 сентября

«Бешикташ»

Турецкая команда стартовала в групповом этапе Лиги чемпионов достаточно успешно, сумев сыграть вничью с «Бенфикой» (1:1). Ответный гол «Бешикташ» забил уже в компенсированное время.

Если не брать во внимание встречу с «Галатасараем» в Суперкубке Турции, в этом сезоне «Бешикташ» еще не проигрывал. В национальном чемпионате команда Шенола Гюнеша из возможных 15 очков набрала 11 и на данный момент занимает в турнирной таблице третье место.

Обращает на себя внимание хорошая игра «Бешикташа» в атаке. Лишь в одном матче «черные орлы» забили меньше двух мячей. Нападению вовсю помогают хорошо известные в Европе Рикарду Куарежма, Гекхан Инлер и Адриано, который ранее выступал за «Барселону».

Перед матчем с «Динамо» «Бешикташ» встречался на своем поле с «Галатасараем». Уступая после первого тайма со счетом 0:2, подопечные Гюнеша все же смогли избежать поражения. С характером у этой команды точно не в порядке.

«Динамо» (Киев)

Тем временем «Динамо» пока остается без очков. В первом туре действующий чемпион Украины потерпел домашнее поражение от «Наполи» (1:2).

Поначалу матч развивался по сценарию киевлян, они даже первыми забили, однако стартового запала хватило ненадолго. Итальянцы, игравшие явно не в полную силу, ответили дублем Аркадиуша Милика еще до перерыва. Помимо чисто игровых проблем, добиться положительного результата динамовцам помешало удаление Сергей Сидорчука.

Если сравнивать с прошлым сезоном, «Динамо» все-таки стало слабее. В первую очередь, это связывают с уходом из тренерского штаба Рауля Рианчо, который был основным помощником Сергея Реброва. Кроме того, очевидно, что часть игроков потеряли мотивацию, в том числе Андрей Ярмоленко, стремившийся покинуть «Динамо» во время летнего межсезонья.

Несмотря на существенно снизившийся уровень чемпионата Украины, «Динамо» после восьми туров находится всего лишь на третьем месте, отставая не только от «Шахтера», но и от «Зари». К слову, луганчане запрыгнули на вторую строчку как раз после победы над «Динамо».

Прогноз

Сезоном ранее можно было смело утверждать, что «Динамо» как минимум не проиграет «Бешикташу» даже в Турции. Сейчас ситуация поменялась – украинский гранд играет заметно хуже.

Поэтому рекомендуем поставить на победу «Бешикташа» за 2,30.

Также есть смысл взять индивидуальный тотал хозяев больше 1,5 за аналогичный коэффициент – 2,30. Оборона «Динамо» регулярно «пожарит» в каждом матче, особенно это касается фланговых защитников.

Поскольку за «Динамо» сыграет восстановившийся после повреждения Ярмоленко, можно подумать и про «обе забьют» за 1,85. Для лидера киевской команды подобные матчи единственная возможность обратить на себя внимание европейских клубов.