Луческу: Общий возраст наших «опорников» — 40 лет, а Хаби Алонсо и Бастиану Швайнштайгеру на двоих 63 года

Главный тренер «Шахтера» остался доволен результатом матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу остался доволен результатом матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (0:0).

«Я доволен игрой и тем, что все довольны. Мы не играли два месяца, но оставили хорошее впечатление. У нас еще есть шанс. "Бавария — хороший клуб, качественно организованный. Они приехали к нам во Львов после победы со счетом 8:0 — это заставило нас быть внимательнее в защите и уделять внимание атаке.

К сожалению, в большинстве мы не начали играть в свою игру, контролировать мяч и обыгрывать соперника. В частности, несколько ошибок совершил Ярослав Ракицкий. Мы далеки от идеальной формы. Это проблема, которую нужно проанализировать и сделать нужные выводы.

'Бавария' — команда со своим стилем, которая не меняет его в любом составе. Главное, что мы сумели нейтрализовать ее атакующих игроков. Повторю то, что говорил перед игрой. Я считаю, если 'Бавария' нас пройдет, она выйдет в финал Лиги чемпионов. 'Шахтер' провел первый официальный поединок в новом году, а наш соперник уже сыграл несколько матчей в чемпионате.

Стоит учитывать и тот факт, что общий возраст наших 'опорников' составляет 40 лет, а Хаби Алонсо и Бастиану Швайнштайгеру на двоих 63 года. Представляете, 23 года разницы! Это удивительно!" — цитирует румынского специалиста официальный сайт УЕФА.