Виланова: Нельзя говорить, что «Спартак» — слабый соперник

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова поджелился ожиданиями от матча 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов со «Спартаком».

«Нам всегда было сложно играть против команды Эмери. Он был храбр. Думаю, он будет практиковать такой же подход и в "Спартаке". У Унаи есть свой стиль. Как знать, вдруг новый "Спартак" станет для нас сюрпризом. Это динамичная команда, хорошо проводящая контратаки.

Нельзя говорить, что "Спартак" — слабый соперник. В этом клубе играют бразильцы, есть нигериец — словом, собраны футболисты со всего мира.

В прошлом перед матчами с "Рубином", киевским "Динамо", "Копенгагеном" звучало мнение, что это несложные оппоненты, но на деле с ними было очень трудно бороться.

Всегда важно хорошо начать. Иначе впоследствии будет сложнее набрать темп. Пока не знаю, сыграют ли завтра Давид Вилья, Сеск Фабрегас и Тиаго Алькантара. Они все в хорошей форме, и у всех троих есть шанс сыграть со "Спартаком".

Врач осмотрит Хорди Альбу, и мы узнаем, в состоянии ли он тренироваться. Алексис Санчес же может работать в нормальном режиме», — приводит слова тренера «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».