Фергюсон: фантастический Нойер, невероятный Манчестер

Фергюсон: фантастический Нойер, невероятный Манчестер

Послушаем, что же сказал мастер своего дела после очередного шедевра - слово сэру Алексу Фергюсону.

"Наша концентрация, скорость, игра в пас сегодня были просто на высшем уровне, это был действительно топ-класс, - не стал скромничать Ферги после игры с Шальке. - Я рад за каждого игрока моей команды, ребята показали отменный футбол".

"После перерыва количество наших моментов только увеличилось. Смешно, что Чичарито забил после офсайда. Думаю, он сделал это специально, дабы доказать, что в состоянии пробить этого голкипера, - Фергюсон успевает и пошутить. - Мануэль Нойер действительно сыграл фантастически. Едва ли не лучшая игра вратаря в матче против Ман.Юнайтед, которую я видел".

"Под рукой у меня хороший выбор. В запасе остался Нани, португалец мог сыграть, но Вале нсия сегодня доказал, почему в стартовом составе оказался именно он".

"Надеюсь, в подобном ключе мы сыграем и в воскресенье (матч с Арсеналом). Очень важная игра для нас. Возможно, сделаю в составе два-три изменения, ведь сейчас наступает самый важный и интенсивный период сезона. Мне кажется, мы как раз вышли на пик формы", - завершил мудрый шотландец.