Эмери: Суперкубок УЕФА покажет, чего «Вильярреал» стоит

Наставник «подводников» поделился ожиданиями от предстоящей игры против «Челси»

Главный тренер «Вильяреала» Унай Эмери перед поединком за Суперкубок УЕФА заявил, что хочет добавить новый трофей в свою коллекцию.

«Знаете, как говорят: "Прозевал — проиграл". Надо все время придумывать новое. Я не перестаю думать. Многие тренеры чего-то добились, но как только они начинают жить плодами того, что сделали, то перестают жить настоящим или будущим. А я хочу жить в настоящем и в будущем.

Я принимал участие в двух Суперкубках УЕФА и ни разу не выиграл. Я брал национальный суперкубок с ПСЖ, но не европейский. Мы начнем новый сезон с того, что завершим начатое в предыдущем и снова окажемся в эпицентре футбольного мира.

Суперкубок покажет, чего мы стоим против топ-команды, такой как Челси. Тухель — известный, престижный и успешный тренер. Он брал титулы в Германии, брал титулы с ПСЖ», — приводит слова Эмери официальный сайт УЕФА.

Напомним, в минувшем сезоне «Вильярреал» под руководством Эмери выиграл Лигу Европы, а «Челси» стал победителем Лиги чемпионов. Теперь команды разыграют Суперкубок УЕФА.

Поединок состоится в Белфасте (Северная Ирландия) на стадионе «Уиндзор Парк». Встреча состоится в среду, 11 августа, начало — в 22:00 по мск.

Читайте по теме: