Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Капитан Шахтера Дарио Срна считается одним из сильнейших игроков сборной Хорватии, а в свете противника - одним из самых важных.

"Из моих партнеров по Шахтеру ворота будет защищать Пятов, в обороне выйдут Чигринский и Шевчук. Меньше шансов сыграть у Кучера и Селезнева. Естественно, я каждого из них хорошо знаю".

Не только в Украине заметили ошибку Пятова в матче против Барселоны. "Он признал свою вину. Хотя там не только он виноват. В конце концов, Пятов хороший вратарь и не потерял доверия".

В Украине Срна котируется очень высоко, и наверняка против него будут играть особо. "Если за мной будут следить больше других, то любой из оставшихся игроков может воспользоваться этим. Верю, что Лука Модрич покажет все свои способности именно в этом матче".

"Команда Михайличенко очень дисциплинирована, умеет навязывать свою игру. После поражения от Англии мы находились не в лучшем состоянии, но сейчас готовы сделать шаг вперед".

Неожиданную информацию хорватским журналистам поведал Срна и о стадионе в Харькове. "Обновленный стадион вмещает 56 тысяч зрителей. Я там никогда еще не играл. До сих пор в Харькове я никогда не проигрывал. И не собираюсь это делать в субботу".

Читайте также:
Loading...