Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

За несколько дней до матча с украинцами наставник сборной Хорватии дал пресс-конференцию.

В последнее время много говорили о том, что Олич приехал в расположение сборной очень уставшим. Билич ответил на эти разговоры:

"Да, Ивица действительно выглядел уставшим. Но он прошел процесс реабилитации и сейчас его состояния значительно улучшилось", - заявил Славен Билич. - "Вчера мы провели совещание с командой, на котором обсудили некие детали и посмотрели наш матч с англичанами. Напомнили игрокам об ошибках, которые они совершили и на которых нужно учиться".

Для хорватской команды очень много значит владение мячем, однако Билич заявил, что игра его команды от этого зависит не слишком сильно.

"Мы можем потерять очки в матче с Украиной, как потеряли и с Англией. Все возможно. Каждая игра по своему в чем-то нова и несет новые эмоции. Согласен, что в таких "больших матчах" надо контролировать мяч, но мы не настолько зависимы от этого компонента игры, как, например, Барселона".

"В целом, мы не собираемся отклонятся от нашей игры. Я от команды могу требовать только то, чтобы они были сильными и демонстрировали на поле то, на что способны".

Билич еще не решил, кто будет стоять на воротах в Харькове. "У нас есть два квалифицированных кипера и молодой Субашич, который также является очень перспективным. Это сложный выбор, мы по-прежнему наблюдаем за тем, как себя проявляют киперы нашей сборной на тренировках, выбор сделаем позже".

Однако участие Рунье в матче с Украиной находится под вопросом. Ведран на тренировке повредил палец на левой руке, когда отражал удар Леко.

Читайте также: