Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Пресс-служба Международной федерации футбола подчеркнула, что все допинг-тесты игроков, которые принимали участие в ЧМ-2014, дали отрицательный результат

В пресс-службе ФИФА отреагировали на заявление о допинге в сборной России. Международная федерация футбола почеркнула, что все допинг-тесты игроков, которые принимали участие в ЧМ-2014, дали отрицательный результат.

Ранее британское издание The Mail on Sunday распространило информацию о том, то 34 российских футболиста стали объектами расследования ФИФА на предмет допинга.

«ФИФА в тесном сотрудничестве с ВАДА продолжает расследование в отношении футболистов, о которых шла речь в докладе Макларена. Впрочем, ФИФА не комментирует информацию по поводу конкретных игроков, поскольку не может раскрывать детали расследований. В интересах ФИФА завершить данные процедуры как можно раньше, и пока что организация не может обнародовать другие детали.

Что касается Кубка конфедераций, то у каждого игрока на анализ брали кровь и мочу, и все результаты были отрицательными. Кроме того, все допинг-тесты игроков, которые принимали участие в ЧМ-2014 — в том числе членов сборной России — дали отрицательный результат.

ФИФА отвечала за тесты и направила все образцы в аккредитованную лабораторию ВАДА в Лозанне. Эта же процедура действует на Кубке конфедераций», — приводит заявление ФИФА «Чемпионат».


Читайте также:
Loading...