Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Единственный и победный гол на 18-й минуте забил Дерлис Гонсалес

Сборная Аргентины уступила Парагваю в матче 10-го тура квалификации ЧМ-2018 в зоне Южной Америки. Встреча прошла на стадионе «Марио Альберто Кемпес» в Кордове и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Единственный и победный гол на 18-й минуте забил Дерлис Гонсалес. На 47-й минуте нападающий аргентинцев Серхио Агуэро мог восстановить статус-кво, но не реализовал пенальти.

Отметим, что сборная Аргентины вновь играла без нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, который восстанавливается после травмы мышцы бедра.

Благодаря этой победе Парагвай набрал 15 очков, но остался на шестом месте в турнирной таблице. Аргентина с 16 очками идет пятой.

Чилийцы на своем поле нанесли поражение перуанцам – 2:1. Три очка хозяевам принес дубль Артуро Видаля (10, 85). У проигравших гол на счету Эдисона Флореса.

Колумбия в Барранкилье сыграла вничью с Уругваем — 2:2. В составе хозяев поля голы забили Абель Агилар (15-я минута) и Ери Мина (84). За «селесте» отличились Кристиан Родригес (27) и Луис Суарес (73).

В другом матче игрового дня Боливия расписала мировую с командой Эквадора — 2:2. У боливийцев дубль оформил Пабло Эскобар (3, 43), у гостей два мяча забил Эннер Валенсия (47, 89).


Читайте также:
Loading...